Destacado, Noticias, Participación Ciudadana|

En el marco de la programación de la Fiesta de la Aceituna, la cooperativa San Amador ha acogido hoy la celebración del segundo certamen–taller de tapas elaboradas con aceite de oliva virgen extra, una iniciativa organizada por la Concejalía de Participación Ciudadana.

En esta edición han participado siete asociaciones, a la que se ha sumado Ajijer, que ha colaborado sin entrar en concurso.

La concejala de Participación Ciudadana, Gema Lara, ha agradecido la implicación de todos los colectivos participantes en un certamen que apuesta por la gastronomía típica de Martos y que tiene como ingrediente imprescindible los AOVEs marteños, auténticos protagonistas de cada elaboración. Del mismo modo, ha agradecido a la Cooperativa San Amador que un año más ceda sus instalaciones para este y otros eventos incluidos en la programación de la Fiesta de la Aceituna.

Tras la valoración del jurado, el tercer premio ha sido para la Asociación de Vecinos El Parque, con su propuesta “Mazamorra cordobesa”. El segundo premio ha recaído en la Asociación de Vecinos El Monte, gracias a las “Bolitas de setas y queso”. Finalmente, el primer premio de esta segunda edición ha sido para el AMPA San Fernando, que se ha alzado vencedor con su tapa “Explosión San Fernando”

Comments are closed.

Close Search Window