La concejal de Cultura, Elena Molina y la concejal de Comercio, Purificación Muñoz, han hecho entrega del distintivo “Sabor Marteño, 100×100 Aove” a los restaurantes que este año se han sumado a la Fiesta de la Aceituna, ofreciendo a la población marteña y a los visitantes menús especiales elaborados con Aoves. Como ha subrayado Molina “desde la concejalía de Turismo vamos a apostar por ofrecer al visitante y también a los marteños un aprovechamiento de todos los recursos que tiene nuestra ciudad y la gastronomía es uno muy importante y vamos a trabajar de manera coordinada, incluyendo novedades y abriendo nuevas posibilidades”.
Por su parte, la edil de comercio, ha mostrado su satisfacción por la respuesta del sector hostelero, ya que han sido ocho los establecimientos que se han adherido a esta iniciativa: Hotel Ciudad de Martos, El Rincón de Eloy, Restaurante La Lola, Restaurante la Consentida, Taberna Los Reales, Restaurante Nuevo Pinar, Restaurante Teatro y Restaurante Bellavista. Purificación Muñoz ha agradecido a todos su participación y ha anunciado que se reunirá con distintos sectores comerciales de la localidad para perfilar nuevas estrategias de colaboración.