Destacado, Noticias, Turismo|

El Ayuntamiento de Martos pone en marcha un programa de asesoramiento gastronómico dirigido a los restaurantes del municipio, en el que chefs de prestigio con Estrella Michelin o Soles Repsol ofrecerán formación y acompañamiento técnico para la creación de un menú especial con motivo de la Fiesta de la Aceituna.

Esta iniciativa tiene como finalidad poner en valor el aceite de oliva virgen extra (AOVE) como eje central de la identidad culinaria marteña, mejorar la calidad de la oferta gastronómica local y reforzar la marca “Martos, Cuna del Olivar”.

Para participar habrá que enviar la solicitud que podrás encontrar en el documento adjunto al correo turismo@martos.es teniendo de plazo hasta el día 10 de noviembre de 2025.

El proyecto forma parte del Plan de Sostenibilidad Turística en Destino (PSTD) “Martos. Naturaleza, gastronomía y Aceite”, financiado por la Unión Europea a través del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia – NextGenerationEU, en el marco del Plan Territorial de Sostenibilidad.

Comments are closed.

Close Search Window